【レストラン】春の期間限定メニュー(平成24年3月12日〜5月31日)

☆★☆★春の期間限定メニュー★☆★☆

【平成24年3月12日〜5月31日】

  ラングスティーヌの香辛料焼きとグリーンアスパラのピューレ トリフ入り  

null

ラングスティーヌとは、最近では年々少なくなってきた貴重な手長海老のこと。

肉質は柔らかで、甘みが強く白ワインによく合います

  焼きトマトのジェノベーゼ和えと生ハム・チーズの盛り合せ・・・1,200円

null

(4月〜6月)にかけて、

一番いい時期を迎えるトマトを

オーブンで焼いてマリネしたものです。

ワインのおつまみにどうぞ。


  イベリコ豚と木の実のローストきのこのエチュベ・・・1,500円  

null

豚肉の中でも、原種に最も近いとされている

スペイン産のイベリコ豚をローストしました。

ナッツやきのこの香りと一緒にお楽しみください。

  フォアグラのテリーヌとブリオシュ添え・・・1,500円

null

フォアグラの味を

一番素直に楽しめる一品です。

ホテルメイドのブリオシュと一緒に

お召し上がり下さい。


  国産黒毛和牛のイチボのステーキ・・・1,800円

null

1頭の牛から極少量しかとれない

貴重なイチボのステーキです。

焼いたイチボは絶品!


  ホワイトアスパラと自家製パンチェッタの軽いグラティネ・・・1,200円

null

春の短い期間にしか食べることのできない

生のホワイトアスパラ。

旬ならではのシャキッとした歯ごたえと

新鮮な香りをご堪能下さい。