◆4月の月替りメニュー(ディナー編)

★☆★☆★毎月替わる月替りディナー★☆★☆★

旬の素材をお楽しみ下さい!洋食・和食それぞれの料理長が自信をもってお届けします☆

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)

null

●オードブル
 パンチェッタを巻いたフランス産アスパラと天然鯛のマリネと
 焼きトマトのジェノベーゼ和え

●スープ
 ベーコン・ジャガイモ・春キャベツのポタージュ

●メイン料理
 イベリコ豚のロースト 木の実とグリーンアスパラ

●デザート
 アーモンドとココナッツのブランマンジュイチゴ飾り

●サラダ/パン or ライス/コーヒー

★☆★☆★和料理長おすすめのディナーメニュー★☆★☆★

★和食料理長おすすめメニュー・・・2,500円(税込)

null

【 前 菜 】
季節の三種盛り(浅利のしぐれ煮/つわ蕗と筍の旨煮/ホワイトアスパラ焼き浸し)

【 蒸 物 】
蛤、手長海老、春野菜のココット焼き

【 焼 物 】
牛肉の葱焼き

【 食 事 】
御飯 吸物 香の物

【 甘 味 ・ コーヒー 】

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。