9月のディナーメニュー☆


☆★☆9月の月替りおすすめディナー☆★☆
  ※9月10日から
今年も旬の味覚、宮崎・鹿児島で採れた、天然の伊勢海老を使った
コースメニューをご用意いたしました。

★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナーメニュー★☆★☆★

★国産伊勢海老のコース・・・お一人様3,500円(税込)

卵黄とバターをかき立てたベアルネーズソースと、カボチャと男爵イモのニョッキに、
リコッタチーズを加えたソースで和えた伊勢海老の味をぜひお楽しみ下さい!

【オードブル】
 秋刀魚・ホタテ・鴨肉の軽い燻製と宮崎産無農薬ブルーベリーのドレッシング

【スープ】
 ブラウンマッシュルームのクリームスープ

【メイン料理】
 宮崎・鹿児島で採れた伊勢海老のベアルネーズソース焼き

 カボチャと男爵芋のニョッキとリコッタチーズ、バジル入りトマトソースで和えた伊勢海老

【サラダ】【パンorライス】【デザート】【コーヒー】
※料理内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

★☆★☆★和食料理長おすすめディナーメニュー★☆★☆★

★国産伊勢海老会席・・・お一人様3,500円(税込)

伊勢海老の旨味とぷりぷりの食感をお楽しみいただけるちょっと贅沢な会席です。

【 小 鉢 】
季節の小鉢

【 造 り 】
旬の活魚二種盛り

【 鍋 物 】
伊勢海老のしゃぶしゃぶ

【 強 肴 】
黒毛和牛すき焼き

【 食 事 】
御飯 香の物

【 味 噌 汁 】
伊勢海老の味噌汁

【 甘 味 】
季節の果物  ・  コーヒー

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。