【ブライダル】新メニュー「オール宮崎」♪

ブライダル料理に4月より新メニュー「オール宮崎」
が登場しました!!

宮崎県産の食材にこだわり、贅沢に使ったメニューです☆
料理長がこだわり、腕を振るう料理。
食材は自ら生産者に会い厳選されたもの。
生産者のこだわりや想いがたくさん詰まった料理です♪

添加物を加えず、素材から出る旨味を大切にして、
披露宴に出席されるすべての皆様の心と体に優しい
料理をご提供致します。

オール宮崎02(小)

西米良サーモン、妻地鶏、原木しいたけ、観音池ポーク、宮崎牛、伊勢海老
日向夏、キンカン等々宮崎県産の主要な食材をふんだんに使用しており、
特に今回注目して頂きたいのは、
「宮崎県産白チョウザメのにぎり寿司
宮崎キャビア1983飾り」
です☆

オール宮崎01(小)

白チョウザメのもっちりとした食感と世界水準の宮崎キャビア
の上品な口どけのハーモニーを是非お楽しみ下さい!!