♪ 3月のおすすめディナー ♪
平成28年3月1日(火)〜3月31日(木)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪
☆ 洋食料理長おすすめディナー ☆
★洋食料理長おすすめディナー・・・2,700円(税込)
いつもと一味違うコースをお楽しみください!
【オードブル】
ホワイトアスパラと鯛・サーモンの燻製 キャビア飾り
ホウレン草・日向夏のソース
【スープ】
春キャベツのポタージュスープ
カリカリベーコン添え
【メイン】
骨付き仔羊のソテー
オリーブソース
【サラダ】
【自家製パンorライス】
【デザート/コーヒー】
☆ 和食料理長おすすめディナー ☆
★料理長おすすめ和食ディナー・・・2,700円(税込)
季節の味が色々楽しめる和食ディナーを
お楽しみください!
【造 り】 ・生しらす 日向夏酢
・筍 蚕豆 酢味噌掛け
・鮪山掛け
【煮 物】 若竹煮
【焼 物】 牛ヒレカツと春野菜
【揚 物】 蛍烏賊と春野菜
【食 事】 小柱と山菜飯蒸し 水雲あんにて
留椀 香の物
【水菓子/コーヒー】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店のご飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)