【レストラン】3月のおすすめディナー♪

♪ 3月のおすすめディナー ♪

平成28年3月1日(火)〜3月31日(木)  

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪

☆ 洋食料理長おすすめディナー ☆

★洋食料理長おすすめディナー・・・2,700円(税込)
いつもと一味違うコースをお楽しみください!

 3月月洋夜01

【オードブル】
ホワイトアスパラと鯛・サーモンの燻製 キャビア飾り
ホウレン草・日向夏のソース

【スープ】
春キャベツのポタージュスープ
カリカリベーコン添え

【メイン】
骨付き仔羊のソテー
オリーブソース

【サラダ】
【自家製パンorライス】

【デザート/コーヒー】

☆ 和食料理長おすすめディナー ☆

★料理長おすすめ和食ディナー・・・2,700円(税込)

季節の味が色々楽しめる和食ディナーを
お楽しみください!

3月月和夜02

     【造 り】  ・生しらす 日向夏酢
            ・筍 蚕豆 酢味噌掛け
            ・鮪山掛け

     【煮 物】   若竹煮

     【焼 物】  牛ヒレカツと春野菜

        【揚 物】  蛍烏賊と春野菜

           【食 事】  小柱と山菜飯蒸し 水雲あんにて
                  留椀 香の物

           【水菓子/コーヒー】

       ※料理内容が変わる場合がございます。
       ※当店のご飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。

レストランひむか 
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)