【レストラン】4月の月替りディナー♪

4月のお得なディナーメニュー

平成25年4月1日(月)〜4月30日(火)

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。

★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)

【オードブル】
のぼりガツオのカルパッチョ
フルーツトマトと日向夏のサラダと共に

【スープ】
新タマネギのクリームスープ

【メイン料理】
北海道産しほろ牛のグリル レホールソース

【デザート/コーヒー】
イチゴのクレープと季節のフルーツ

サラダ

パンorライス

のぼりガツオと日向夏とフルーツトマトのマリアージュ、
北海道産しほろ牛の柔らかくて味のあるサーロインをお楽しみください!

★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★

★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)

【 小 鉢 】
季節の日替わり小鉢

【 造 り 】
旬の鮮魚薄造り あしらい一式

【 焼 物 】
国産黒毛和牛のステーキ 春キャベツ 新玉葱のソース

【 揚 物 】
海老 アスパラ

【 食 事 】
御飯 香の物 留椀

【 甘 味 】

【 コーヒー 】

国産黒毛和牛のステーキと春キャベツを甘みのある新玉葱のソースでお召し上がりください!

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。