【レストラン】10月の月替りディナー♪

10月のおすすめディナーメニュー

平成25年10月1日(火)〜10月31日(木)

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。

10月は9月に引き続き宮崎牛と伊勢海老のコースをご用意して
お待ちしております

★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★

★洋食料理長おすすめ★

宮崎牛の鞍下のステーキコース・・・3,500円(税込)

【オードブル】
鴨肉・帆立貝・秋刀魚のスモークと秋のサラダ仕立て

【スープ】
ナスと冬瓜とゴーヤとスペアリブのスープ

【メイン料理】
鞍下のステーキ グリーンペッパ―ソース

【デザート/コーヒー】
フルーツのタルト・コーヒー

サラダ

パンorライス

牛肉の中でも味が良く肉質の柔らかい部位の「鞍下」を
青コショウがきいたさっぱりしたソースでどうぞ♪

★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★

★和食料理長おすすめ★

宮崎牛会席・・・3,500円(税込)

【 小 鉢 】
季節の小鉢

【 造 り 】
旬の鮮魚三種盛り

【 煮 物 】
加茂茄子と鴨の治部煮

【 焼 物 】
宮崎牛の炙り

【 食 事 】
御飯 香の物 留椀

【 甘 味 】
季節の果物

【 コーヒー 】

日本一の宮崎牛を美味しさの引き立つ炙りでお楽しみください♪

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。

★9月上旬より伊勢海老料理もご用意しております★