レストランサービスの向上を目指して【スタッフブログリレー】(第125走者)

みなさまこんにちは。

今回のスタッフブログは料飲部の矢野がお届けします。

今年、当ホテルのレストランスタッフが料飲サービスの
唯一の国家資格 レストラン技能士 の試験を受けます。

DSC02695

(↑ワインのサービス)

最近では、実技試験日が近づいてきたこともあり
休憩時間などを利用して実技試験の練習に励んでいます!

この試験、まずは学科試験を合格しないと
実技試験に臨めないのですよ~!!

DSC02697

(↑プラッターサービス)

DSC02699

(↑オレンジのカッティングサービス)

日々真剣に取り組んでいます(^_^)

これからも、スタッフ一同レストランサービスの向上を目指して 
スキルアップしていきます 😀

ぜひ、ホテルニューウェルシティ宮崎のレストランにお越しください 😳