みなさまこんにちは。
今回のスタッフブログは料飲部の矢野がお届けします。
今年、当ホテルのレストランスタッフが料飲サービスの
唯一の国家資格 レストラン技能士 の試験を受けます。
(↑ワインのサービス)
最近では、実技試験日が近づいてきたこともあり
休憩時間などを利用して実技試験の練習に励んでいます!
この試験、まずは学科試験を合格しないと
実技試験に臨めないのですよ~!!
(↑プラッターサービス)
(↑オレンジのカッティングサービス)
日々真剣に取り組んでいます(^_^)
これからも、スタッフ一同レストランサービスの向上を目指して
スキルアップしていきます 😀
ぜひ、ホテルニューウェルシティ宮崎のレストランにお越しください 😳