♪9月のおすすめディナーコース♪
平成26年9月1日(月)〜9月30日(火)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
【冷製オードブル】
サンパのカルパッチョ
アボカドサラダのサンド
里芋とアカス海老のテリーヌ
【温オードブル】
ホタテと海老の網春巻き
【メイン】
仔牛のポワレ
【パスタ】
鴨と原木しいたけのクリームパスタ
【デザート/コーヒー】
【サラダ】
【自家製パンorライス】
☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
★料理長おすすめ和食膳・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
◆活魚二種盛り
◆汲み上げ湯葉
◆豚のやわらか蒸し
◆牛スジ肉のそば鍋
◆鮭の唐揚げ
◆御飯 香の物 留椀
◆甘味
◆コーヒー
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)