【レストラン】4月のおすすめディナーコース

4月のおすすめディナーコース
 
平成26年4月1日(火)〜4月30日(水)
 
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。

キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。

★☆★☆★洋食料理長おすすめディナー★☆★☆★

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,160円(税込)


※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。

※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。

【オードブル】
リンゴとインゲンと鶏のスモーク
魚のマリネ・塩漬けトマト

【温オードブル】
ジャガイモのリゾット

【メイン】
舌平目のグラタン

【パスタ】
ベーコン・新じゃが・春キャベツのゴルゴンゾーラクリーム
旬の桜海老添え

【デザート/コーヒー】

サラダ

パンorライス

★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★

★料理長おすすめ和食膳・・・2,160円(税込)


※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。

※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。

【 煮 物 】
筍・人参・南京・じゃがいも

【 造 り 】
旬の活魚2種盛

【 焼 物 】
さごしの柚庵焼き

【 揚 物 】
浅利と新牛蒡のかき揚げ

【 強 肴 】
おさつポークの豚テキ

【 食 事 】
おにぎり 香の物 留椀

【 甘 味 】

【 コーヒー 】

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。