4月のおすすめディナーコース
平成26年4月1日(火)〜4月30日(水)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
★☆★☆★洋食料理長おすすめディナー★☆★☆★
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
【オードブル】
リンゴとインゲンと鶏のスモーク
魚のマリネ・塩漬けトマト
【温オードブル】
ジャガイモのリゾット
【メイン】
舌平目のグラタン
【パスタ】
ベーコン・新じゃが・春キャベツのゴルゴンゾーラクリーム
旬の桜海老添え
【デザート/コーヒー】
サラダ
パンorライス
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめ和食膳・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
【 煮 物 】
筍・人参・南京・じゃがいも
【 造 り 】
旬の活魚2種盛
【 焼 物 】
さごしの柚庵焼き
【 揚 物 】
浅利と新牛蒡のかき揚げ
【 強 肴 】
おさつポークの豚テキ
【 食 事 】
おにぎり 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。