【レストラン】3月のディナー♪桜まつりフェア♪

桜まつりフェア

平成26年3月1日(土)〜4月13日(日)

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。

キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。

桜まつりフェア期間中ディナーお食事のお客様に

ワンドリンクサービスいたします

★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)

【オードブル】
くるみとリンゴ・インゲンのサラダ
鶉のポワレ はちみつとバルサミコのソース

【スープ】
チーズとジャガイモのスープ

【メイン料理】
鯛に詰めたオマール海老のアラクレーム
春キャベツと生ハムのエチュベ添え
ブールブランソース

【デザート/コーヒー】
さつま芋のクレームブリュレと季節のフルーツ

サラダ

パンorライス

春が旬の鯛にオマール海老入りアメリケーヌソースのクリームを
詰めた蒸し物と春キャベツの味をお楽しみください☆

★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★

★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)

【 小 鉢 】
季節の手造り小鉢

【 造 り 】
近海獲れの薄造り

【 焼 物 】
国産黒毛和牛と竹の子のステーキ

【 強 肴 】
白身魚の唐揚げ
アスパラガスと木野子の餡かけ

【 食 事 】
御飯 香の物 留椀

【 甘 味 】

【 コーヒー 】

お肉もお魚もお楽しみ頂ける和食御膳です。
旬の食材と共にお召し上がりください♪

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。