【レストラン】10月のレストランおすすめディナーメニュー★

☆★☆★10月の月替りメニュー★☆★☆

洋食料理長おすすめのディナーコース・・・2,500円
※料理内容が変わる場合がございます。

null
◆オードブル  ・・・  アボガドと自家製マリネサーモン
◆スープ ・・・ あずき・さつまいも・かぼちゃのスープ
◆メイン料理 ・・・ニュージーランド産プレミアムラムと
               宮崎産黒毛和牛のポワレ
◆デザート ・・・リコッタチーズケーキと秋のフルーツ
サラダ・パンorライス

デザートはチーズの中でも最も高級なリコッタチーズを使用しています。
秋にぴったりの焼き菓子です★

和食料理長おすすめのメニュー・・・2,500円
null
※料理内容が変わる場合がございます。
【刺身】   鮪ののり巻/鮪のおぼろ昆布巻き/イカ紅葉和え
【酢の物】  鱧南蛮漬け 【吸い物】  むかご真丈
【煮物】  観音池豚の角煮 【揚げ八寸】 カレイの唐揚げ/巣ごもりポテト釜
【食事】    稲庭うどん 【甘味】  季節のフルーツ

カレイは宮崎の北浦産、豚肉は都城の観音池ポークを使用しました。