6月の月替りディナーメニュー☆

大人気の月替りディナーメニュー☆

6月の月替りディナー

洋食料理長おすすめディナーコース

2,500円

null

◆自家製焼き豚 海老とラングスティーヌの香辛料焼き3色のスープ

◆夏野菜と鴨ミンチのラザニア

◆イベリコ豚のロティと旬の野菜添え

◆サラダ

◆完熟トマトのムースとフルーツのマリネ

◆パンorライス

◆コーヒー

自家製焼豚は、やわらかくて美味しい鹿児島県産の黒豚を使用しています。
デザートは宮崎産の完熟トマトを使ったあっさりとしたムースです★

和食料理長おすすめメニュー

2,500円

null

◆【小鉢】  うど イカ 胡瓜 梅みそ和え とうもろこしスリ流し
       帆立バター醤油焼

◆【刺身】  刺身サラダ ビーツおろし酢掛け 

◆【煮物】  米茄子と鴨・海老の煮揚げ出し

◆【替り鉢】 ローストビーフの酢みそ掛け
       クレソン パプリカ揚げ

◆【食事】  茗荷ごはん 香の物 留椀

◆【甘味】  抹茶ババロアの小倉あんかけ 季節のフルーツ

◆【コーヒー】