【レストラン】11月のおすすめディナーコース☆


♪11
月のおすすめディナーコース♪

平成26年11月1日(土)〜11月30日(日)

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。

☆+。゚+*:;;;:*洋食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
 

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,160円(税込)

※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。

【冷製オードブル】
ホタテとキノコのマリネ
カリフラワーのタルト仕立て
本日のテリーヌ

【温オードブル】
タラ白子のフリット

【メイン】
 イベリコ豚のスパイス焼き

【パスタ】
手長海老のアメリケーヌパスタ

【デザート/コーヒー】
【サラダ】
【自家製パンorライス】

 

☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆

 

★料理長おすすめ和食膳・・・2,160円(税込)

※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。

◆お造り二種盛り
◆豚の味噌鍋
◆鮭の豆乳グラタン
◆鯛の蕪煮
◆河豚の唐揚げ
◆御飯 香の物 留め椀
◆甘味
◆コーヒー

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。

レストランひむか 
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)