♪11月のおすすめディナーコース♪
平成26年11月1日(土)〜11月30日(日)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
【冷製オードブル】
ホタテとキノコのマリネ
カリフラワーのタルト仕立て
本日のテリーヌ
【温オードブル】
タラ白子のフリット
【メイン】
イベリコ豚のスパイス焼き
【パスタ】
手長海老のアメリケーヌパスタ
【デザート/コーヒー】
【サラダ】
【自家製パンorライス】
☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
★料理長おすすめ和食膳・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
◆お造り二種盛り
◆豚の味噌鍋
◆鮭の豆乳グラタン
◆鯛の蕪煮
◆河豚の唐揚げ
◆御飯 香の物 留め椀
◆甘味
◆コーヒー
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)