2月のおすすめ月替りディナー♪

2月のお得なディナーメニュー

平成25年2月1日(土)〜2月28日(金)

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。

キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。

★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)

【オードブル】
帆立貝のポワレ・宮崎産キンカンのコンフィ

【スープ】
根菜のスープ

【メイン料理】
豊前産カキと白子・ホウレン草のグラティネ

【デザート/コーヒー】
日向夏のタルトと季節のフルーツ

サラダ

パンorライス

寒い冬に合う温かい帆立貝のオードブルと、
カキと白子のちょっとリッチなグラタンをお召し上がりください。

★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★

★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)

【 小 鉢 】
季節の小鉢

【 造 り 】
二種盛

【 煮 物 】
筍 鶏 菜の花

【 焼 物 】
国産牛ローストビーフ
帆立玉素焼き

【 食 事 】
御飯 香の物 留椀

【 甘 味 】

【 コーヒー 】

筍や菜の花など春らしい食材のお料理をお楽しみください♪

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。